СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 21 октября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Запчасти Форд Транзит (14.10.2017)
Y
Новости партнеров ГИПП
02.09.2016
Радио «Комсомольская правда» начало вещание в Улан-Уде
1 сентября ученики отправились в школы, а Радио «Комсомольская правда» - в столицу Бурятии. Вчера в Улан-Уде на частоте 90,4 FM зазвучало Радио «Комсомольская правда».

Новости каждые 30 минут, главные события, острые дискуссии, мнения экспертов — все, чем живет мир, страна и регион жители Бурятии смогут узнавать на волне 90,4 FM. И не только узнавать. Каждый слушатель Радио «Комсомольская правда» может высказать свое мнение в прямом эфире.

Евгений Арсюхин, главный редактор Радио «Комсомольская правда»: «Мы хотим, чтобы люди, наконец, получили площадку, где можно подойти вплотную к человеку, которого они не любят, и все ему высказать».

Сегодня Радио «Комсомольская правда» имеет 45 точек вещания и охватывает более 300 населенных пунктов. Радиостанция доступна в любой точке мира на сайте www.kp.ru/radio/, в мобильных приложениях на платформах iOS, Android, Windows Phone, а также в радио-пакетах спутниковых операторов «НТВ-Плюс» и «Триколор ТВ».

РАДИО «Комсомольская Правда» - проект Издательского дома «Комсомольская правда», который является первым в России мультимедийным холдингом, работающем на базе конвергентной редакции полного цикла.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика