СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Право
20.04.2017
Рокировка в «Тагильском рабочем»: в редакцию возвращается прежний главный редактор
Источник: ИА Новый город
По решению главы города со следующей недели на должность директора-главного редактора муниципальной газеты «Тагильский рабочий» возвращается Сергей Лошкин.

Напомним, что Сергей Лошкин почти полтора года назад покинул редакцию «ТР» именно с этой должности и возглавил редакцию муниципального телевидения «Тагил-ТВ». За время работы в должности главного редактора местной телекомпании он принял участие в серьезном техническом переоборудовании телестудии и изменении формата вещания, который стал более ориентированным на деловую и молодежную аудитории.

НГ попросил Сергея Лошкина прокомментировать свое возвращение:

- Работа главного редактора в газете мне хорошо знакома, - подчеркнул один из самых опытным и известных журналистов города. – Но за прошедший год с небольшим в «ТР», произошли заметные изменения в структуре подачи информации. Вместе с коллективом редакции будем заниматься дальнейшим развитием информационного портала www.tagilka.ru, чтобы максимально оперативно и качественно освещать городские новости и привлекать новую аудиторию – как на «Тагил-ТВ» - молодежь и деловых людей, которые, к сожалению, уже не читаю «аналоговые» газеты.

В отличие от «Уральского рабочего» старейшая уважаемая газета «Тагильский рабочий» в бумажном варианте, конечно, остается, но основу ее содержания будут составлять аналитические материалы, что логично для современного печатного СМИ. Своего читателя – тагильчан старшего поколения, я уверен, она не потеряет.

Добавим, что прежний редактор «ТР» Ирина Татаринова также вернется на ту же должность, которую оставляла в администрации, - главным специалистом отдела по работе со средствами массовой информации и информационно-аналитической работе.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика