СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 20 авгуcта 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
26.07.2017
АВС подтвердил тираж и эффективное распространение газет «Москва. Центр», «Новые округа» и «Южные горизонты»
В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита - АВС и издателем – АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» был проведен очередной тиражный аудит и подтверждена сертификация тиража еженедельных  газет: «Москва. Центр», «Новые округа», «Южные горизонты».

«Москва. Центр» - это еженедельное издание для жителей Центрального административного округа города г. Москвы. Газета выходит в полноцвете, на 16 полосах формата А3. Газета распространяется бесплатно по 10 районом Центрального округа. На страницах газеты всегда можно найти свежую информацию о социально-экономическом развитии округа, ходе выполнения целевых городских и окружных программ.

Новые округа» - это еженедельное бесплатное издание для жителей Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы. Газета выходит в полноцвете, на 16 полосах формата А3. Газета подробно раскрывает информацию об услугах ЖКХ и других столичных служб, рассказывает о досуге и возможных развлечениях в Москве и округе, об образовании, трудоустройстве, здравоохранении, а также о планах и решениях столичного Правительства и префектуры присоединенных территорий. Издатель динамично увеличивает тираж и охват своей читательской аудитории

«Южные горизонты» - это еженедельная газета префектуры Южного административного округа г. Москвы. Газета дает полный спектр разносторонней информации о текущей жизни в ЮАО - самом крупном округе столицы России, как по количеству жителей, так и по масштабу различных промышленных предприятий и организаций, округ вполне можно сопоставить с каким-нибудь достаточно крупным городом России.

Газета «Южные горизонты» распространяется бесплатно по почтовым ящикам жителей районов южного округа. Юридические лица могут получать газету «Южные горизонты» по подписке.

В период с 14 июня по 21 июля 2017 года уполномоченным представителем АВС выборочно проверены копии бухгалтерских и внутренних отчетных документов Издателя по отпечатанному и распространенному тиражу газет: «Москва. Центр», «Новые округа», «Южные горизонты» за 1 квартал 2017 года. В ходе проверки особое внимание было обращено на систему маршрутизации,  качество дистрибуции и охвата читательской аудитории этих бесплатных изданий.

На основании представленных материалов  и собственной методики проверки АВС сделан вывод, что система дистрибуции Издателя оперативно и качественно решает вопросы охвата читательской аудитории. Внутренний контроль качества доставки в т.ч. единый интернет-портал приема и обработки обращений читателей позволяют Издателю при необходимости совместно с компанией - дистрибьютором по распространению проводить комплекс мероприятий по устранению нарушений в доставке.

По результатам проверки отчетных документов отклонений между отпечатанным и распространенным тиражом, а также информацией, опубликованной в выходных данных газет, не выявлено. АВС считает данные, заявленные издателем в декларации и указанные в выходных данных газет, достоверными.

Сертифицированный, подтвержденный и опубликованный в Реестре АВС средний тираж одного выпуска газеты «Москва. Центр» составляет - 245 700 экз.; газеты «Новые округа» составляет – 110 000экз.; газеты «Южные горизонты» составляет – 552 796 экз.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 718 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

СПРАВОЧНО:

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика