СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 21 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
28.08.2017
АВС и ИД «Бурда»: «Сегодня рекламодателей привлекают только реально востребованные читателем издания»
Бюро тиражного аудита - АВС и Издательский дом «Бурда» («Burda Media Company») заключили договор в отношении сертификации тиража журнала «Playboy» в соответствии со своим планом развития сотрудничества, направленного на привлечение внимания рекламодателей к эффективности сертифицированных изданий как рекламоносителей.

АВС и ИД «Бурда» давно и успешно сотрудничают. Ранее АВС уже была осуществлена сертификация тиража таких журналов, как «Бурда», «Добрые советы», «Автомир», «Разгадай», «Добрые советы. Дом в саду», «Добрые советы. Люблю готовить!», «Лиза. Мой ребенок», «Лиза. Бабушкин компот» и «Лиза. Лабиринт кроссвордов». В процессе тестовой сертификации также участвовали журналы «Verena» и «Добрые советы. Цветы в доме».

В процессе сотрудничества издатель постепенно внедряет в свои производственные процессы необходимые требования в соответствии с методикой сертификации и тиражного аудита, пересчета физического количества тиража, применяемого АВС. ИД «Бурда» планирует и дальше увеличивать линейку своих изданий с сертифицированных тиражом, чтобы получить дополнительные конкурентные преимущества на издательском рынке, предлагая рекламодателю действительно эффективные рекламоносители.

ИД «Бурда» и АВС согласны в том, что сегодня, в условиях очень жесткой конкуренции с другими медиа, в том числе цифровыми и мобильными, на издательском рынке право на выживание имеют только те издания, которые реально могут доказать свою эффективность и востребованность со стороны читателя. Дутые завышенные цифры тиража могут на какое-то время ввести рекламодателя в заблуждение, но это политика по принципу после нас хоть потоп, она убивает издательский рынок, вызывает недоверие и негатив ко всем печатным СМИ. В то время, как издания с реальными, сертифицированными тиражами являются очень эффективными рекламоносителями, поскольку имеют свои уникальные характеристики качества и длительности контакта, глубины вовлечения и т.д.  

В настоящий момент ИД «Бурда» предложил для сертификации свой знаменитый журнал «Playboy». Заявляемый для сертификации тираж журнала составляет 25 800 экземпляров, В настоящий момент издание проходит этап заполнения тиражной декларации для публикации данных в Реестре ABC и процедуру начального тиражного аудита, в том числе физического пересчета тиража, на основании которой и будет осуществлена сертификация.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 718 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков, которые можно посмотреть по ссылке.

Издательский дом «Бурда» (Burda Media Company) был основан в 1995 году. Компания выпускает более 80 периодических журналов, около 60 специальных выпусков своих брендов и является лидером российского рынка периодики по продажам журналов и охвату аудитории. «Бурда» также успешно развивает цифровое направление и разрабатывает приложения для мобильных устройств. По данным Mediascope (TNS), более 35 млн. человек читают журналы Издательского дома «Бурда».

Бюро тиражного аудита — ABC в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союз издателей «ГИПП», Союз журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика