СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 23 октября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Запчасти Форд Транзит (14.10.2017)
Y
Новости членов ГИПП
15.09.2017
Стратегия роста: «Комсомольская правда» расширяет партнерскую сеть
В сентябре ИД «Комсомольская правда» подписал сразу три договора о выпуске газеты в регионах, где ранее издание не выходило.

Так, еженедельник "КП"-"толстушка" начинает издаваться в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Ямало-ненецкий партнер «Комсомолки» - ООО "Топ", входит в группу компаний "Мегаполис". Ранее тираж газеты доставляли сюда из Тюмени. Теперь полноцветный еженедельник будет выходить с местной вкладкой и ТВ-программой.
Откроется и местная страница сайта КП: yamal.kp.ru

В Магадане также уже с середины октября возобновится издание "КП"-толстушки и  сайта magadan.kp.ru. Причем, впервые в колымской "Комсомолке" появятся цветные страницы. Почти полтора года газета в Магадане не выходила – выпуск доставлялся в регион из Москвы. Новый издательский партнер - областная газета "Магаданская правда".

И наконец, действительно уникальное событие: впервые "Комсомольская правда" придет в Калмыкию, где раньше никогда не издавалась. Тираж приезжал сюда из Ростова-на-Дону. Выходить газета будет в Элисте на двух языках - русском и калмыцком. А распространяться - в виде вкладки в республиканскую газету "Хальмг унн", нашим партнером в Калмыкии.

С декабря 2016 «Комсомолка» открыла выпуски в 8 регионах: Чите, Якутске, Смоленске, Астрахани, Ханты-Мансийске, Салехарде, Магадане, Элисте общим тиражом более 32 000 экземпляров. Это существенный показатель роста и динамичный темп расширения редакционной сети газеты.

ИД «Комсомольская правда» - крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе - ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят: сайт KP.RU, информационно-разговорная радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием, Книжное издательство и сеть типографий в крупнейших городах России.

Газета «Комсомольская правда» распространяется более чем в 450 городах 85 регионов Российской Федерации. Еженедельная аудитория проектов более 34 млн. человек. Дайджесты «Комсомольской правды» выходят в 11 странах СНГ и бывших республиках СССР и в 42 странах мира.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика