СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 26 февраля 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Распространение
07.12.2017
Мировой рынок интерактивных киосков самообслуживания к 2022 году может достигнуть $25,3 млрд
Источник: Киосксофт
По данным «Persistent Market Research», мировой рынок интерактивных киосков самообслуживания к 2022 году может достигнуть $25,3 млрд. Киоски используются в различных областях, включая ритейл, индустрию гостеприимства, здравоохранения, образования и транспорта.

Киоски находят применение в процессах обслуживания клиентов, где человеческое участие не требуется. В ближайшие годы ожидается, что киоски самообслуживания будут играть большую роль в аналитике ритейлеров.

Спрос на интерактивные киоски неуклонно растет в развивающихся странах, таких как Бразилия, Китай и Индия. Такие факторы, как устойчивая индустриализация, урбанизация и экономический рост, сыграли значительную роль в стимулировании роста рынка киосков самообслуживания в этих странах.

Между тем в развитых странах интерактивные киоски уже в определенной степени стали широко распространенными. Кроме того, сокращение первоначальных затрат и расширение сфер применения оказали положительное влияние увеличение ранка киосков самообслуживания. Более того, передовые технологии позволяют предприятиям использовать киоски для более конкретных задач. Растущая потребность в автоматизации, вероятно, будет способствовать внедрению платформ самообслуживания на промышленных объектах в ближайшие годы. Вышеуказанные факторы, как ожидается, будут стимулировать рост продаж киосков самообслуживания по всему миру.

По прогнозам аналитиков сегменты билетных киосков и ритейл киосков станут наиболее привлекательным в период с 2017 по 2022 год. На эти два сегмента будет приходиться наибольшая доля рынка. Ожидается, что в период с 2017 по 2022 год европейский рынок киосков самообслуживания покажет среднегодовые темпы роста на уровне 10,9%. Рост рынка интерактивных киосков будет наблюдаться и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии. Рынок сенсорных киосков Северной Америки продемонстрирует среднегодовые темпы роста на уровне 8,2%, а прогнозируемый объем рынка в этом регионе может достигнуть $11,8 млрд к 2022 году.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Новости зарубежных партнеров
Google, Facebook Executives to Discuss their Media Relations in Cartagena
Four Latin American speakers and one event you cannot miss!
London to Host Digital Media Awards and Conference
Indian news publishers gear up for big growth cycle
Axel Springer's Dr. Andreas Wiele on how to win as a digital publisher
Industry leaders on Google's new AMP Stories; advertising and brand safety; Wired editor-in-chief; and more
INMA: Latest news events in the world media 11 October - 10 December
INMA: Latest news events in the world media 21 August - 11 September
EMMA: Latest News 29.09 - 29.10.2017
EMMA: Latest News 10.08 - 11.09.2017

Карта сайта

Яндекс.Метрика