СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 22 мая 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Бюро тиражного аудита (АВС)
13.02.2018
Сертифицирован тираж газеты «Еженедельник Metro. Улан-Удэ»
В соответствии с договором между Бюро тиражного аудита (АВС) и издателем - компанией ООО «РИГ «Улан-Удэ Реклама», был заключен договор о сертификации еженедельной газеты «Еженедельник Metro. Улан-Удэ» и проведен тиражный аудит, по итогам которого тираж издания был сертифицирован.

Газета «Еженедельник Metro. Улан-Удэ» стала издаваться с 22 января 2018 года. Выходит по понедельникам форматом А3 в полноцвете. Объем газеты от 12 полос, на которых еженедельно публикуются новости Улан-Удэ, России и мира, новости спорта, а также специальные рубрики: «Деньги», «Мнения», «Развлечения», «Здоровье» и «Обучение».

Газета «Еженедельник Metro. Улан-Удэ» издается по лицензионному соглашению с компанией Metro Москва, которая динамично развивает сеть еженедельников под брендом Metro в России и ставит задачу предложить рынку общенациональное издание, совокупный сертифицированный тираж которого сделает проект очень привлекательным рекламоносителем для федерального рекламодателя.

Газета «Еженедельник Metro. Улан-Удэ» распространяется строго в соответствии с концепцией Metro – для целевой аудитории по принципу «одна газета в одни руки». Места распространения: 100% - уличная сеть, в том числе на оживленных остановках общественного транспорта, в автомобильных пробках.

В период с 22 по 31 января 2018 года уполномоченным представителем АВС проверены отчетные документы по отпечатанному и бесплатно распространенному тиражу газеты «Metro. Улан-Удэ» по первым текущим выпускам издания. По результатам проверки отчетных документов, подтверждающих отпечатанный и бесплатно распространенный тираж, а также тираж, указанный в выходных данных издания, расхождений между первичными отчетными документами не выявлено. АВС считает данные, заявленные издателем в декларации и указанные в выходных данных журнала, достоверными.

Опубликованный в Реестре АВС сертифицированный средний тираж одного выпуска газеты «Еженедельник Metro. Улан-Удэ»  за январь 2018 г. составляет 40 000 экз.

На сегодня в Реестре АВС опубликованы сертифицированные тиражные данные 708 общенациональных, московских и региональных изданий и выпусков.

СПРАВОЧНО:

Metro International — самая крупная в мире газета по данным Книги рекордов Гиннеса. Ежедневно более 80 изданий Metro выходят более чем в 150 крупнейших городах мира, в 24 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна - во всем мире ежедневно газету читают более 18 миллионов активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет.

Бюро тиражного аудита (ABC) в России создано в ноябре 2010 г. отраслевыми некоммерческими организациями (Союзом издателей «ГИПП», Союзом журналистов России и МОО Ассоциация бухгалтеров и аудиторов «Содружество») на основе передового мирового опыта с целью обеспечить независимую экспертизу (сертификацию и аудит) тиражей печатных изданий. С июля 2012 г. в состав участников АВС входит Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика