СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 18 июня 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Зарубежные СМИ
20.02.2018
Посольство РФ заявило об ухудшении условий работы СМИ в США
Условия для работы средств массовой информации в США постоянно ухудшаются. Так российское посольство в Вашингтоне прокомментировало регистрацию иностранным агентом американской компании RIA Global, которая производит контент для информагентства Sputnik.

"Выбора у наших журналистов здесь не остается, - заявил представитель дипмиссии в интервью РИА Новости. - Они работают в стране, где лозунги расходятся с делами. Условия для работы постоянно ухудшаются".

По словам собеседника агентства, правозащитные организации, которые должны были вступиться за российских журналистов, этого не сделали. "Или сделали так, что их никто не услышал", - уточнил дипломат.

Представитель посольства добавил, что как только стало известно об очередном ультиматуме минюста США, "мы прокомментировали этот выпад как акт, направленный против свободы прессы". "Сомнения в том, что ответные - адекватные и соразмерные - меры последуют, ни у кого быть не должно. Жалобы не принимаются", - подчеркнул он.



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика