СОЮЗ ИЗДАТЕЛЕЙ 18 авгуcта 2018
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Формат «согласия» разработали участники XI Ежегодного отраслевого форума «Publishing Expo/Издательский бизнес. Перезагрузка» (27.01.2016)
Y
Новости членов ГИПП
10.08.2018
Ходить на рыбалку всей семьей стало традицией!
В Подмосковье завершился четвертый ежегодный Фестиваль радио «Комсомольская правда».

4 августа в Ленинском районе Подмосковья прошел большой семейный праздник - Фестиваль семейной рыбалки. С раннего утра на живописной площадке Парк-отеля «Орловский» каждый посетитель мог найти себе занятие по душе. На берегу реки разложили свои снасти рыбаки, а их семьи и гости мероприятия отправились на основное место проведения развлекательной программы.

В то время, когда участники фестиваля соревновались в любительской рыбной ловле, гости мероприятия приняли участие в квест-ярмарке, мастер-классах и интерактивной выставке спецтехники МЧС России. На ней были представлены также детские поделки, фотографии, работали кинологи вместе с четвероногими «профессиональными спасателями». Гостям было предложено попробовать в действии стрельбу по мишеням, поиграть в «крестики нолики», покататься на квадроцикле. Сотрудники МЧС раздавали детям мороженое и учили самых юных гостей Фестиваля правилам оказания первой помощи.

Традиционно Радио «Комсомольская правда» дарит своим слушателям и гостям Фестиваля атмосферу семейного праздника, где каждый может найти развлечение на свой вкус. Именно поэтому в этом году была сделана особая ставка на три категории развлечений: детскую анимацию, мужские «игрушки» и мастер-классы для женщин. В то время, пока дети играли с аниматорами из «Космик», папы с удовольствием рассекали по бездорожью на брутальной Isuzu D-Max, соревновались в распиливании бревен вместе с Husqvarna, а мамы изучали кулинарные изыски современной кухни и познавали азы художественной флористики. Также, все желающие смогли принять участие в зажигательном шоу и мастер-классе по танцам от чемпионов Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла.

Ближе к вечеру, когда завершилось награждение конкурса рыбалки и самые удачливые рыбаки получили свои призы, началась концертная программа. Под открытым небом семьи танцевали под выступления музыкальных кавер-групп «Tip Top Band», «Джоули», аккордеонистки Екатерины Клишиной и провожали этот теплый августовский день.

С каждым годом Фестиваль семейной рыбалки собирает все больше участников. Стартовав в 2015 году во Владимире, за 4 года он постепенно получил федеральный размах. В этом году фестиваль проходит уже в 12-ти крупных городах, таких как Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и других.

Радио Комсомольская правда благодарит всех гостей Фестиваля 2018 и приглашает на «Фестиваль семейной рыбалки» 2019 - как и прежде, это будет настоящий семейный праздник, но с еще большим размахом!

Партнерами мероприятия выступили: Парк-отель «Орловский», МЧС, Isuzu,  MUCK Boot Company, Рускон, «Охота и рыболовство на Руси», «Лаборатория Гемотест», Клиника «Сфера», Курсы МИД, Гравитекс, Омрон, Вита-Фит.

Фестиваль семейной рыбалки 2018 в цифрах:

Количество гостей фестиваля: более 1000 человек.

Число рыбаков: более 200 человек.

Количество партнеров мероприятия: 31

Самая тяжелая пойманная рыба: 1 кг 487 г (победитель Силкина Тамара Александровна).

Самая длинная пойманная рыба: 38,5 см (победитель Силкина Тамара Александровна).

Самая маленькая пойманная рыба: 1 грамм (победитель Ерошкин Артем).

Самый большой улов: 11 кг 280 г (победитель Киселев Владимир Викторович).



РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

































Карта сайта

Яндекс.Метрика