Гильдия издателей периодической печати 21 сентября 2017
 


О СОЮЗЕ ИЗДАТЕЛЕЙ (ГИПП) | Детская пресса | Конвергентная редакция в регионе | ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ | Московский фестиваль прессы
ГИПП рекомендует
Задержание Кристелев Алексей (22.07.2017)
Y
Форум «Publishing Expo»
11.03.2014
«Publishing Expo - 2014». У издателей будет свой «Оскар»?!
Источник: ГИПП
Организаторы Форума «Издательский бизнес» готовят новый проект, совместно с компанией «Медиалогия». В рамках Форума состоится церемония награждения самых цитируемых – СМИ, журналистов и колумнистов.

Российским издателям действительно не хватает собственного «Оскара», считают в Гильдии издателей периодической печати. Существует множество отдельных наград и в системе распространения, и собственно в журналистике. Но нет того объединяющего символа, который по своей смысловой нагрузке стал бы своеобразным знаком качества в отрасли в целом.

Индекс цитируемости – это в определенном смысле универсальный показатель, который дает представление и об актуальности печатного издания, и о его популярности, и о доверии к этому изданию.

Партнером проекта стала компания «Медиалогия», чьи исследования и рейтинги отличаются объективностью и наиболее полно отражают ситуацию на рынке печатных СМИ.

В ходе предварительных переговоров организаторы проекта определили его концепцию – главный ориентир на региональные СМИ. Уже к концу апреля станет ясно, в каких номинациях будет вручена премия. А вот будет ли это «Оскар», «Пеликан» или «Ромашка», пока держится в секрете. Символику, номинации и собственно старт проекта объявят в середине мая.

Пресс-центр ГИПП


РАНЕЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:
 

Карта сайта

Яндекс.Метрика